필가태교연구소

View Article  
  작성자  예닮이 맘
  제    목  맘맘맘 대전카페 임사부 클래스 1기 수업참여 후기요~^^
안녕하세요. 이번에 임산부 클래스 참여하게된 예닮이 맘이에요 ㅋㅋ

오늘 수업에서 정말 많은걸 배운것 같아요~ 미리미리 산모교실 많이 다니고 공부할걸 후회도 되더라구요.

이제 33주인데 남은 시간이라도 태교잘하고 운동 열띠미 해야겠어요. ㅋㅋ

오늘 김유미 강사님이 태교와 호흡과 이완의 중요성등 다양한 정보를 주셔서 많은걸 얻을 수 있어서 좋았고 궁금한것도 잘 설명해 주셔서 너무 만족스럽습니당ㅎㅎ그리고 밝으셔서 기분좋게 수업 받을 수 있었고 긍정적인 생각이 중요하다고 하셨는데 오늘 긍정적인 에너지 많이 얻어서 가는것 같아 감사드려요~

그리고 나중에 아가에게 편지쓰고 이쁜 꽃그림에 색칠하는 시간도 가졌는데 유익했고 암튼 여러모로 좋은 시간이었습니다.^^

앞으로도 계속 참여하도록 할께요~ 이런 좋은프로그램 만들어 주셔서 감사드립니다.^^

Next   대전 임산부클래스 (스마트태교클래스를 듣고) 달코미맘
Prev   베이비마사지후기 쭈니맘