필가태교연구소

View Article  
  작성자  태교지기
  제    목  [re] 임산부클래스1기 마지막 수업 너무잘 들었습니다.^^
후기글 올려줘서 감사해요.
건강하게 출산하길 기원합니다.
>오늘 임산부클래스1기 마지막 수업이었는데요~
>
>정말 유용한 시간이었어요~ 필가태교연구소 대표님께서 행복한 감통출산법 알려주셨는데 호흡법이나 운동 이완등 너무 자세하게 잼있게 설명해 주셔서 너무 즐겁게 듣고 왔어요~
>이제 한달정도 출산이 남았는데 이런정보를 미리부터 알았더라면 태교부터 운동 이완등 미리부터 했을텐데 하는 아쉬움이 많이 남더라구요~ 오늘 남편도 함께 참여해서 마사지 방법이나 자세 등 실제로 서서 직접 해보고 또 직접 친절히 알려도 주시고ㅋㅋㅋ 남편이 옆에서 어떻게 해줘야하는지등 자세히 알려주셔서 너무 감사했고 남편도 만족해 합니당 ㅋㅋㅋ호흡이나 이완하는거에 대해 제대로 몰라서 걱정했는데 너무너무 만족스러운 시간이었어요~~
>그리고 무통주사를 너무 쉽게 그냥 맞아야지 하고 생각하고 있었는데 아이한테나 산모한테 어떠한 영향을 주는지 설명해 주셔서 맘이 바뀌었답니당.  저번에도 여기에 후기 남겼는데 오늘도 남기게 되네요 ㅋㅋ
>그리고 베넷저고리에 태명 이쁘게 새겨주시고 이유식 책자와 수료증까지~~ 너무감사히 잘 받았습니다.
>여기서 얻은 정보 잘활용해서 아이 순풍 낳을께요~정말 감사합니당^^
>

Next   서원구 보건소 해피맘 임신교실 마지막 수업 반짝이맘
Prev   도움이 많이된 상당보건소 교육 이은주